Стоп-кадр

Не смотри на меня.
Серое небо скользит над землёй.
И с тобой... Мне легко.
Только горечь в душе.

Только тело дрожит.
Я... Стой, куда ты уходишь?!
Земля... Под ногами кружит.
Без тебя.

Не смотри.
Мне становится страшно от взгляда.
Делаешь ряд к бесконечному ряду
Ушедших людей.

Всё быстрей и быстрей
Меняются кадры.
В пропасть летишь скорей.
Стоп-кадр.


Рецензии