Ёжики

Три утра – время всех ёжиков.
В это время все ещё спят.
Перебирая тонкими ножками,
Ежики ходят и тихо сопят.

Ёжики ходят мимо созвездий,
Пряча за тучи злую Луну.
Чёрные носики просто прелестны,
Зоркие глазки смотрят сквозь тьму.

Три утра – время всех ёжиков,
Они прячут Луну, пока все ещё спят,
Топчут костры тонкими ножками
И колыбельные тихо сопят.
23:11 18.02.07


Рецензии