Уходя, не прощаются, нет

Уходя, не прощаются, нет.
Кто уходит, тот в сердце уносит
Горечь отчаянья, ласку побед.
Кто покинут, пощады не просит.

Уходя, не прощаются, нет,
Лишь желают попутного ветра
И прожить свою жизнь всю без бед,
Много лет, как у вечного кедра.

Уходя, не прощаются, нет!
Груз обид с плечей опускают.
Кто покинут, знай же ответ:
Уходящего лишь прощают.
10.09.06 21:46


Рецензии