Больно, когда твои крылья срывают
Когда наступают на горло: Молчи!
Этим все старые раны вскрывают,
И не дают простор для души.
Больно, когда за глухою стеною,
Непониманье растет как волна.
И я боюсь, уваженье все смоет,
Словно цунами прокатит она.
Я не хочу разрушений и боли,
И не могу эту боль причинять.
Только мне кажется, рухнут запоры,
Как же тогда мне тебя понимать.
Мы 18 лет вместе с тобою,
Так почему же ты в душу плюешь.
Только в стихах я бываю собою,
А может, ты просто тихонько уйдешь…
Тебя я прошу измениться немного,
Чуть оттолкнуться от серой земли.
Всего лишь понять, что с тобою нас двое…
И жить не для тела, а лишь для души.
3.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107050300581
Таис Макс 27.09.2008 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! с теплом и признательностью,
Ирина Свободная Микерина 01.10.2008 08:35 Заявить о нарушении