Прости...

 Слова летят, дожди все льют
И птицы жалобно поют
Они хотят сказать тебе
Что нету счастья на земле
И слезы на твоей щеке
Разбудят и меня во сне
Не плач! Не надо! Не грусти!
Я лишь прошу меня прости
Ты всё забудешь, знаю я
Печаль погубит лишь весна
Но слишком больно понимать
Что хочешь ты её обнять
Её ты любишь, не меня!
Зачем же полюбила я тебя?
Не знаю большей боли
Чем видеть, как страдаешь ты неволи
И рвется сердце из груди
Я лишь прошу меня прости
Не вспоминай меня когда
Скажу я, что люблю тебя
Но не тебе нет, не тебе
Я прошепчу это во сне
И тишина хранит обед
Не разглашать весь этот бред
Так больно от тоски, от пустоты
От того, что позади идешь не ты
Не мне хранишь ты все тепло
Но нет, не все еще прошло
И я сойду с ее пути
Я лишь прошу меня прости
Прости зато, что понимаю
Её ты любишь - это знаю
Прости, что полюбила я тебя
И не могу я жить любя
Лишь по тому, что любишь не меня…


Рецензии