без названия

Я вчера ходила по смерти,
Ветки шиповника били в лицо;
Кровью сочились мёртвые ветки,
Собою скрывая вечное зло.

Я ходила по смерти…
Лезвие резало босые ноги,
Капли багрили могильные плиты,
В земле затерялись кровавые линии,
Ища свой выход в вечное зло.
23:17 30.08.06


Рецензии