Эйфория

Местами бред, и тут же эйфория,
Я будто бы не здесь, но даже и не там.
Местами смерть и смех бессилья,
Я даже будто вижу – ты мне рад.

Частично полусон, а, может, полуявь,
И ледяной огонь кусает нежно плечи.
Частично жизнь, но чаще яд.
Секунда, длящаяся вечно.
23:55 27.08.06


Рецензии