Бесу

Иду по серой, по траве
А небо алым отливает
Чьи-то глаза в туманной мгле
Быть верными взывают
Я вижу ржавый крест в ручье
И там же рыба тухнет
Хочу узреть твой лик в мече
Но счастье тут же рухнет
А что могу сказать тебе
Ведь ты не знаешь мести
Скажу искать ответ в себе
А не в лукавой лести
Тебе не жаль пустынных слов
Растраченных напрасно
Давно живу я в мире снов
И счастье то ужасно
Иди, беги и не понять
Чего ищу в тебе я
И только бога я предать
Уж точно не смогу я
Ты смертен? Нет! Душой присох
К дубовой ты могиле
Поешь мелодию без слов
Как люди жили-были


Рецензии