Машук опять укутался в туман

Машук опять укутался в туман,
И дождь со снегом за окном идёт,
Как будто в солидарность мне природа,
Всем непонятно, почему-то слёзы льёт

В любовь ты не поверила, как в сказку,
Да я и сам, себе сейчас не верю,
Не верю, что уходишь навсегда…
И дождь оплакивает лишь мою потерю

Пускай у нас всё было не всерьёз,
Да впрочем, что сказать. Чего там было…
Но только сердце почему-то вновь щемит
И верится, что ты меня любила

Не стоит слёзы лить, о том, что не сбылось,
И улыбнуться, вспомнив то, что было,
Увы, не всё на свете навсегда….
Любовь ко мне лишь в гости заходила…


Рецензии