Россия - Родина Святая!

Россия – Родина Святая!
Тебя, мы все, боготворим!
Ты, наша Матушка родная,
Родством с тобою дорожим!

Для всех народов на планете
Ты – путеводная звезда!
Сияешь ярче всех на свете
И не погаснешь никогда!

В тебе созвучие Вселенной,
Любви, добра и красоты!
Эти Истины жизни Вечной
Вливаешь в Души людям ты!

Зовешь ты всех к единству, братству
И  мы равны все для тебя.
Ведешь дорогой к совершенству,
У нас одна с тобой судьба!

С тобою, Матушка родная,
Возводим Душ Вселенский Храм…!
И Богородица Святая
Путь мудрый освещает нам!

Он  зазвучит колоколами
Сердец сынов и дочерей,
Исполнишь соло… вместе с нами –
Созвучьем Душ своих  детей!

Ты расцветешь чудесным садом -
Огнями Духа… твоих детей!
Своим сияющим нарядом
Осветишь путь Планете всей!

Россия – Родина Святая!
За все грехи ты нас прости!
Тебе верны мы, Русь родная,
И нам с тобою по пути!


Рецензии
Ваш оптимизм греет душу! Спасибо! Если будет время, прочтите мое "Поверьте на слово" Мне кажется, что мы испытываем к России схожие чувства. С благодарностью. Олег

Олег Васильев   04.05.2007 16:18     Заявить о нарушении
Я рада, что у нас схожие чувства к нашей Единой Матушки-России.
С благодарностью и уважением.

Раиса Филиппова   05.05.2007 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.