Аврора
В руинах рухнувшей мечты,
Ты стала вдохновеньем нежным,
Моей Авророй стала ты.
Разбив моё мировоззренье,
От слёз очистила глаза.
И я, совсем без сожаленья,
Дорогу позабыл назад.
И лишь вперёд…. Звездой на небе,
Мой тёмный озаряя путь,
В любви, отчаяньи и гневе
Прошу – со мною, Ангел, будь.
Я падаю и поднимаюсь.
Я, как дитя, учусь ходить.
Я каждый день в тебя влюбляюсь.
Я неспособен не любить…
Прости мне все мои ошибки,
Прости за всё в чём виноват.
Мой рай непрочный, шаткий, зыбкий,
За ним – пустой, холодный ад…
Свидетельство о публикации №107050300540