Свобода!
Свободна я вновь от любви,
И это звучит так задорно,
Мелькают ночные огни.
Я мчусь на машине в ту полночь.
А ветер вдогонку свистит,
И в прошлом осталась лишь горечь
От тех бесконечных обид.
Я слушаю музыку ветра,
И вслух повторяю стихи...
Все дальше плывут километры,
И манят другие пути.
И радость мою продолжая,
Луна освещает мой путь.
Поселков огни проезжая,
Я вижу житейскую суть.
Но ветер безумства играет,
Вдогонку за мною летит,
Все прошлое он мне прощает
И тянет свободы магнит.
Свобода меня увлекает,
Я скорость машине придам.
И все что свобода желает,
Я ей без остатка отдам!
Свидетельство о публикации №107050300054
Лидия Федина 01.02.2021 00:08 Заявить о нарушении
Лидия, Вы меня каждый раз удивляете глубоким и тонким восприятием моих стихов.
Ваши рецензии очень дороги для меня, и вовсе не потому, что они хвалебные, а именно потому, что идут от самого сердца, я это чувствую.
Спасибо Вам.
С теплом, Светлана
Светлана Капустина 01.02.2021 00:36 Заявить о нарушении