Ты согреваешь жизнь мою

Ты согреваешь жизнь мою
Одним лишь взглядом,
И от того я здесь стою
Перед твоим нарядом.

Я их не мало повидал
На этой женственной фигуре,
Какие-то из них я обнимал,
Прикасаясь к девичьей натуре.

Ты согреваешь жизнь мою
Одним прикосновением руки,
И об одном я лишь молю,
Чтоб жили без разлуки.

3.05.07г


Рецензии