Арки
Твое солнце било в серебряный бубен
Рассыпалось арками, переходов мостами
Город улыбался в асфальтовые губы
Целующие небо, прорастающее меж нами
Воскресающее зародышами васильков
На новой клумбе старого парка
Под нашими следами, составленными из шагов
Стремящихся попасть в тот свет, за арки
Твоя музыка болтала без умолку,
Ты наводил наушники на спутник
Несущийся средь звезд без имени, без толку..
Среди жизни, взбудораженной из мути
Свидетельство о публикации №107050300507
и ещё впечатление, как будто недоработано немного что ли... особенно в последнем - толки?... может слишком быстро было помещено после написания...
Криспи 11.05.2007 15:12 Заявить о нарушении
Кимма 13.05.2007 15:44 Заявить о нарушении