Будущее светит нам мечтою!

Все прошлое уходит безвозвратно...
И в прошлое дороги не найти!
Лишь будущее светит нам мечтою -
Зовет..., ведет..., торопит нас идти!!

Так устремись к тому сиянью света,
Что греет Душу, манит к красоте!
Ищи свой путь в сиянии рассвета,
А не в закате солнца, в темноте.

Ты сбрось с себя покров притворства ложный,
Умойся в первых солнечных лучах!
Иди вперед, к вершине  бессмертия,
Оно живет в тебе, живет в веках!

Оно сияет Вечно, беспредельно!
Как пламя света тянется лишь в высь.
Иди вперед, дорогою прекрасной
И нежным эхом в прошлом отзовись...!

1992 г.


Рецензии
Спасибо за внимание к моим мыслям.
С праздником вас. Мира,Любви, Добра и удачи вам.
С уважением.

Раиса Филиппова   09.05.2007 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.