О Бельмурате

 
Хвала Тебе, Создатель и Вершитель,
А Бельмурат Всевышнему служитель,
Спасибо светлой, радостной судьбе,
За встречу с ним, благодаря Тебе.

О, Величавый, много есть талантов,
Но к сожаленью мало видел я атлантов,
Воистину хранящих и держащих сферу,
Благую, всеобъемлющую веру!


Рецензии