У фотографа

В маленькой комнатке мир уместился,
То, что увидел, тем поразился.
Жизнь в фотографиях мигом застыла,
Но не закончилась и не остыла.
В них продолжается чудо движенья,
И изумляет чувство смешенья.
Прошлого времени с днем настоящим,
Был восхищен я искусством блестящим.
События, лица, эпохи мотив,
Все это вместе не просто архив.
Это потомкам от Юры привет,
Беккер художник, подобного нет.


Рецензии