Во мне вода, в тебе вода
Бежит как ток по проводам
Вода туда, вода сюда
Всегда во мне моя вода
вода и лед вода и пар
когда люблю, когда не стар
Ты говоришь сегодня да
всю ночь без сна …
опять вода
И на постели от воды
опять круги опять следы
вода туда, вода сюда
не отпускает никогда
и от огня как от беды
нельзя укрыться без воды
опять вода, опять вода
И без воды нам никуда
Свидетельство о публикации №107050300476