Я - не маргинал!!!

Иврит был мертв,но оживлен,
Латынь - жива, но умерла,
Был эсперанто - клон ...
Теперь одни английские слова.

Была и есть азбука Бройля,
И Морзе до сих пор жива
И тем не менее,а может более
Теперь кругом английские слова.

Меня от них тошнит с утра:
Менталитет,электорат и рейтинг
И вот еще,узнал вчера,
Ты - маргинал,сказал мне собеседник.

Полез в словарь: кто я такой?
Английский знаю,только слабо,
И прочитал: о,Боже мой,
Я тот,кто вне,но где-то рядом.

Ну,нет.так больше не могу,
Я прокляну ТВ,газеты,
Я против Думы в бой пойду ...
Я в центре, это вы в кювете!

 3 мая 2007 г.


Рецензии