Ярость

Случайность мелочная вскоре
Перерастёт в твою игру,
А дальше ярость послесловий
Все разнесёт, как по утру
Человек, не знавший воли
Бежать ретиво просто вдаль,
Где за холмом на их бемоли
Накинут красную вуаль,
Что изрисована напрасно
Перебродившим коньяком,
Какие мы – такие краски.
На фоне гнева пустяком
Излиты гобелены статуй,
Моря давно уж в золотом.
На обиду отвечу вам цитатой:
«Ярость – это лишь месть добром»


Рецензии