Опять буран

Опять буран на трассу не пускают
А я хочу, хочу к тебе домой
Опять буран и все надежды тают
А я хочу так встретиться с тобой

Буран зачем же наметаешь
Ты переметы на обратные следы
За что буран меня не уважаешь
Ведь я такой же перекатный как и ты


Рецензии