если ты вышел на сцену
нужно играть свою роль
даже если ты шут гороховый
даже если ты полный ноль
даже если трясутся поджилки
и голос от страха дрожит
зрителю ждут спектакля
и время уже бежит
можешь ты принимать подсказки
можешь ты принимать цветы
можешь менять маски
но все же там будешь ты
если ты вышел на сцену
нужно сыграть свою роль
Даже если сдают нервы
даже если ты полный ноль
Свидетельство о публикации №107050300426