Не ищи во мне спасенье

Во всем, что происходит
Виновата ты сама.
И не ищи во мне спасенье.
Я люблю тебя, как друг.
Ты сама сказала это,
А теперь, когда осталась ты одна,
Ты ищешь утешенье
И меня пытаясь, соблазнить,
Забыла, кто ты есть.


Рецензии