Нету такого понятия, нету...

Нету такого понятия, нету –
Тучи судьбы, как препятствие свету,
Кармы объятья не могут нарушить
Внутренний свет, возвышающий души.

Не разделяя идею паденья,
Сад распускается в пору цветенья,
Кармы законам всего лишь не веря,
Ты закрываешь сквозящие двери.

То, во что веришь, с лихвою получишь,
Сам научись и другого научишь.
Светом дыши, даже если нет света,
Свет сотвори вспоминанием лета.

Но не забудь, что сошедший с дороги
Веру теряет, свершая пороки,
Веру теряя, пленяешься кармой,
Свет заменяя работой кустарной.

Жизни тропинки бегут извиваясь,
Легче всегда, когда, в ус улыбаясь,
Той ты дорогой пойдешь или этой,
Нету такого понятия, нету!


Рецензии