Адрес твой я забыла на вечно

Адрес твой я забыла на вечно,
Голос твой подозрительно тих.
Поезд мой "Владивосток-Бесконечность",
Мой несостоявшийся голубоглазый жених.
Видимо все, что случилось, банально.
Все догорело, допело, ушло.
Тут и причины не принципиальны!
Просто, что было - забыто давно.

21.04.2007


Рецензии
Очень понравилось. "Владивосток-Бесконечность"-очень ярко написано. Сразу чувствуется глубина переживаний.
С теплом...

Банина Людмила   03.05.2007 12:46     Заявить о нарушении