Остался я на свете сиротой

Остался в целом свете сиротой,
Не сразу это всё осознавая.
Нет крыши над моею головой,
А та, что есть, совсем-совсем другая.

Мать и отец - не встретятся уже,
И бескорыстья рвётся нить живая...
И, не имея возраста в душе,
Мой разум - сердца опыт вспоминает.

И с грузом поражений и побед
Путь прохожу земной - своей тропою.
Был сиротой. Пока на склоне лет
Не повстречался заново с тобою.

2 мая 2007


Рецензии