Будь моим миром

Будь моим солнцем,стань моей властью,
Стань лучиком света в темном царстве.
Стань моей жизнью,сказкой красивой,
Нежный,любимый,хороший,милый.

Будь моим миром,стань мне рассветом,
Главным героем в романе этом.
Стань моей тенью,будь же со мною,
Поверь,ничего от тебя я не скрою.

Стань моей радостью,лучиком света,
Стань моим счастьем,стань жарким летом.
Пусть невозможное станет возможным.
Будь же со мной,разве это так сложно?

1999 год


Рецензии