И пусть я погибну...

Кончается нить,по которой идешь... Ты даже не видишь.
Я знала,что ты это все проживешь, и заново выйдешь
На тот бесконечный,жестокий бой, бредишь которым.
Лишь знай,что я буду всегда с тобой
В том мире не новом.

И пусть я погибну, но жить будешь ты. Мне это так важно.
Разбитые миром жестоким мечты вернутся однажды.
Когда что-то будет не так,я тебя не оставлю.
И вряд ли покину я этот бардак,и что -то исправлю,

Смотря,как десятками где-то опять за родину гибнут
Все те,кто не мог об опасности знать.
И пусть я погибну...
Но даже тогда я останусь живой,поверь мне,я знаю.
Не будет меня,но я буду с тобой,тебя защищая...
Лена Ammi Ким, 1999 (Эламми)


Рецензии