Как женщина в танго, безвольно ведомая...

Как женщина... в танго... безвольно ведомая,
Я пьян... я пьяна - не дойду... до дома я...
Хочу... кораблём... пристать... к причалу..
Кончай!... ну, скорей!.. нет, давай сначала!

Пристала... пристал, получил пощёчину
Рассчётливый взгляд и жест рассчётливый
Сквозь пристальный взор вопрос - бессмысленный
А если подумать - и в этом весь смысл? Ну!

Под тридцать сгорает душа - ну, естественно!
Какая искренность, что? Естественность?
Кому нужны ваши cмыслы... и образы...
Ах, розы? Оставьте! Вы что, я в образе!

Вы в теме? Ужели! Всё так таинственно,
Единственно - люблю я Вас не единственного
И жду не всегда, но, когда захочется
Чуть-чуть одиночества... да что вы, пророчество?

Ах, что вы, какая судьбы, вы пьяны!
Нет, хватит войны! Довольно войны!
Сдаюсь! Отдаюсь! Да, о да! Я клянусь!
Будь проклят тот день! Никуда я не денусь...

Испуганы лица простых прохожих, красивые задницы, все...
Похоже, 12:30 на циферблате. Куда вы прёте, постойте, ****и!
Сдаюсь...
Как женщина в танго безвольно ведомая...
Домой? Блять, домой! Ну пока, до дома я...


Рецензии
ощущение пьянства восхитительное. аж голова кругом) и вообще как-то про жизнь. но это вот грустно.

Аня Калинина   19.12.2007 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.