Упавшая звезда
Убивают нейроны душ.
Вот так без повода становятся стервами,
Размазывая потекшую туш.
Мне почему-то кажется, что в аду не жарко:
Там голодные звезды и холод.
Надо мной инферно, расцвеченное ярко -
Фиолетовой бездны голод…
Душа заблудилась в извивах пламени,
В брызгах кровавых окно.
Колючей проволокой стянули сами мы
Сердце…И плачет оно.
Я адресую луне погребальную песню,
Воем волчьим взлетит…
Что любовь я зову? Ведь она не воскреснет.
Звездой павшей слепит…
Свидетельство о публикации №107050300306
Тот Самый Вит 23.03.2008 16:48 Заявить о нарушении