Загнали в угол?

Искал себя - меня загнали в угол,
Боялся - и лишь в этом преуспел...
И просто пуст, я слишком не отсюда!
Я задыхаюсь без потока стрел!..

Игрой проигран, игроком где не был,
Я в незнакомых мыслях весь сгорел,
Я блики потерял в глазах, и чудом
Нашёл себя вне стаи мёртвых тел:

Хоть ужасом охвачен, не испуган, -
Когда загнали в угол, я посмел
Из жертвы хищником воспрянуть, будто
Кто-то из нас лишь этого хотел...


Рецензии