Твоей была

Не обивай пороги мне
Оставь хоть чуточку души
Не убивай любовь к тебе
В попытке выбросить куши.

По сердцу бритвой ты прошел
И до сих пор струиться кровь
В себе ты силы не нашел
Когда хотела к тебе вновь

Теперь оставь меня одну
Дай пережить разлуки боль
Оставь терзанья, суету
Не сыпь на рану эту соль

Останься для меня творцом
Тех чувств, в которых я жила
И притворись опять слепцом
И помни, что твоей БЫЛА.


Рецензии