Не факт

 НЕ ФАКТ.

 Я уходил ни с кем не прощаясь
 Я просто исчез ни сказав ни кому
 При встрече знакомых плащём закрываясь
 От этого мира я мчался к тому

 Путями окольными,где меньше света
 Где взгляды людей жалкий вид не сожрут
 С последней надеждой потерянной где-то
 Я возвращался туда где живут
 
 Я вылез из грязи,почти что из "ада"
 Где чувства теряют свой золота блеск
 Там душу и тело сжирает отрава
 Там пение птиц превращается в треск

 И пусть я потерян,и выжат душою
 И хочется в памяти прошлое смыть
 Но время излечит,я стану собою
 Я буду смеяться и заново жить...


Рецензии
Сильно! Тронуло... мне кажется я знаю о чем ты....

Елена Каширина   04.05.2007 23:28     Заявить о нарушении
Ну ка расскажи мне о своих догадках...

Фестор   07.05.2007 09:47   Заявить о нарушении