Дорога
Как надоела мне эта жизнь
Как буд-то дорога пуста
Не надо тебе говорить отъебись
Ты и так всё знаешь сама
Как надоела мне эта жизнь
Стою на дороге лишь я
В лужах зеркальных небесная высь
И нет отраженья меня
Как надоела мне эта жизнь
Дорога поможет дойти
Куда то туда,там где всё заебись
Не сбиться бы только с пути...
Свидетельство о публикации №107050302990