Календарь
Что нас обоих ожидает
В холодных месяцах зимы
Ведь кроме нас ни кто не знает
Что мы раздельно видим сны.
Какая вера будет с нами
Нам не подходит не одна
И почему мы всё узнали
Тогда когда пришла весна.
Скажи зачем теперь нам это
Зачем морей остывший пляж
Любовь сгорела словно лето
Любовь исчезла как мираж.
Холодный ветер раздувает
Произнесённый в слух завет
Теперь одна лишь осень знает
Что "нас с тобою" вместе нет.
Свидетельство о публикации №107050302985
Елена Каширина 04.05.2007 23:25 Заявить о нарушении