Прошу

 ПРОШУ.

 Подари поцелуй на прощанье
 Что-б его никогда не забыл
 Тяжело признавать расстованье
 Я тебя ведь так сильно любил

 Подари поцелуй самый страстный
 Что дарила когда-то ты мне
 Я запомню твой образ прекрасный
 Что-б во сне всегда снился он мне

 Подари поцелуй самый верный
 Что-бы губы мои он согрел
 Извини что всё вышло так скверно
 Я обидеть тебя не хотел

 Подари поцелуйсвой сквозь слёзы
 Жаль ответить тебе не могу
 Ведь лежу молчаливый и мёрзлый
 Я в обычном холодном гробу.


Рецензии