Осень

 ОСЕНЬ.

 Стекла прозрачный лист дрожит
 Порывы ветра отражая
 Куда-то вдаль небес спешит
 Свинцовых туч немая стая

 С деревьев сбитые дождём
 И кем-то собранные вместе
 Горят цвета листвы огнём
 Дым поднимая к поднебесью

 Как по часам из года в год
 Под облаками крикнув где-то
 Клин журавлей с собой возьмёт
 Незабываемое лето...


Рецензии