Другу

Мы сидим в “Домино”…
Ты смотришь в глаза и молчишь.
И мысли твои просто бегут
В пустоту, и чистую грусть.
Ты ведь не робок!, простой
И смешной.
Однажды ты скажешь:
“Пошли ведь домой.”
А сейчас ты куришь
Смотря мне в глаза.
И мысль: “ты не случайно
пришла”...


Рецензии