Я теряю край родной

Continuation follows… not

Я теряю край родной,
Вновь свободу обретая…
Цепи все я обрубаю,
Пусть душа летит мечтой!

Пусть оставлю я друзей,
Ведь они меня предали…
Свежий ветер сил придаст,
В жизнь иную отправляя…

Этот рай я покидаю,
Чтобы новый обрести…
Теперь надолго исчезаю,
А возможно – навсегда…


Рецензии