Триста двадцать ночей

Триста двадцать ночей подряд -
Влажные, липкие сны.
Триста двадцать свечей горят
За упокой весны.
Руки вдоль тела - триста двадцать в ряд,
Снегом занесены...

Триста двадцать движений рукой -
Вскрикнешь в конце концов.
Триста двадцать на первый-второй -
Все на одно лицо -
Одинокие ночи - триста двадцать в строй,
Замкнутое кольцо...

май 2007 г.


Рецензии