Летописец моей жизни
Наши слова - это просто улики,
Для того, кто тенью по нашим следам,
Кто каплей дождя по твоим волосам.
А мне все равно.. улыбаюсь и плачу.
Кого, скажи мне, кого, своим смехом дурачу?
Он не видит слез, он слышит хохот,
Как не видя камней, ты слышишь грохот.
В свитке своем он неправду запишет,
Пускай же потом нестыковку ищет!
Я смеюсь до слез. Или плачу до смеха.
Все мои слова отражает эхо..
Но игра надоела. Может, просто устала.
А он все пишет.. неужели мало?!
Свидетельство о публикации №107050302884