Ожидание
Таинственные замки и цветы;
Огонь камина плещется в вине
Скользят неслышно тени вдоль стены.
Снаружи - буйный вальс метели
Под зимние романсы ветра.
Часы одиннадцать пропели;
Упала на ковер полоска света.
Стремительные легкие шаги,
Негромко заскрипит замок,
Знакомое тепло родной руки
И легкий поцелуй в висок.
Внимательные серые глаза...
И все-таки, какой же он красивый!
Я знаю, что не зря ждала.
Ну наконец-то - он, любимый...
16 декабря 2005г.
Свидетельство о публикации №107050302862
Алекс Ковыч 07.05.2007 16:47 Заявить о нарушении
Елена Чипакова 07.05.2007 17:25 Заявить о нарушении