Владу Олейнику посвящается

Почему на небесах,
Все так устроено,
За что Бог наказал,
Всех кто любит и ждет.

Почему мать земля,
Забирает в могилу,
Тех, кто душу свою,
Для других приберег.

Почему молодых,
Тех, кто жизни не видел,
Тех, кто мог сотворить,
В жизни много добра.

Почему наш создатель,
Все устроил так в мире,
Неужели никак,
По другому нельзя.

Я не знаю ответ,
И никто мне не скажет,
Не узнает его,
Никто из живых,

Его знают лишь те,
Кого мы только помним,
Кто ушел в небеса,
Вечно нами любим.


Рецензии