Больно

Одиночество безумное души...
Произнося по буквам,не спеши.
А упиваться сумасшествием моим
Ни мне не суждено,ни нам двоим.
Коллекция невысказанных фраз.
Дрожу от боли,и в который раз
Включаю F.... на длительный повтор,
Сама с собой веду ненужный разговор.
Слова истлеют,разве нет?
Был вопрос,и есть ответ.
И даже рукописи,те,что не горят
Отправлены без сожаленья в добрый ад.
Советы жизни тоном без насмешек
Я не воспринимаю,нет моей Надежды.
Тоскую в горьком вакууме мая,
Снежинки в атмосфере догорают.
Я все пишу сей нежный бред,наверно
Себя жалею,вот что очень скверно.


Рецензии
да чтото есть в этом стихе,чтото такое не поддельное,что цепляет.за коллекцию невысказаных фраз отдельное спасибо)

Алексей Подольский   22.06.2007 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.