To Me

(писала для себя, любимой))
Красивая, гордая, статная
Печально ступает по улице.
Пытливо в прохожих вглядываясь,
Как будто ищет кого-то,
В догадках теряется.
Шарфом руки греет.Холодно.
Не курит-не дома. Стесняется.
Алеют щёки. Жмурится.
На парах не спать так старается.
В толпе не найдя двойников. Улыбается.
Красивая, гордая, нежная,
Не покажет людям лицо
За словами больными, небрежными
Она прячется так легко.
Одиночеством горьким ранена,
До розовых фибров души.
Напоследок она оставила
Три тетради жизненной лжи.


Рецензии
Оставайся всегда такой!
А в Душе сохрани покой!!!

С уважением . Аурика.

Аурика Дзигора   13.04.2008 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Влада Бакулина   13.04.2008 16:45   Заявить о нарушении