Твой сон

Цвели цветы, была весна
И нам любовь была дана.
Как чашу, полную вина
Ее испили мы до дна.
В ней было все: и тьма, и свет,
И страсть, и боль, и нежный бред,
Она была мечтой моей
И слепо верила я ей.
Но нету розы без шипов,
Как нет и рек без берегов.
Ты понял быстро – это сон,
Очнулся, я ж осталась в нем.
Тебе он снится иногда,
Ко мне приходишь ты тогда,
Но лишь забрезжет в окнах свет
И сна уже, как будто нет...


Рецензии
Конец стиха печален.
Но он созвучен с моими мыслями
http://stihi.ru/2006/12/13-1201
С уважением,

Цунин Сергей   08.05.2007 23:33     Заявить о нарушении