Ложь во спасение

Мой грустный стих
На тему – ты!
Мой горький крик
В руинах тьмы.

Пройдут года
И ты поймешь,
Что во спасенье
Ложь не ложь!
 
И ты придешь,
И навседа!
Но вот придешь-то
Ты когда?

Когда откроешь
Тихо дверь?
Когда же,
Если не теперь?!


Рецензии
Согласен, Орит, ложь - она и есть ложь, как ни крути!
Сделано очень неплохо!

С теплом:

Валерий Будяк   01.06.2007 11:30     Заявить о нарушении