Мне очень нужно быть с тобой!

Уж скоро май и я склоняюсь
Над фотографией твоей.
Ты, милый, знай, что я надеюсь
Остаться навсегда твоей!
Ты вспомни ту весну шальную
И ветер ласковый такой.
Пойми, родной, я так тоскую!
Мне очень нужно быть с тобой!
Верни мне хмель цветов весенних,
Верни мне звезд ночных тепло.
Верни мне радость встреч заветных,
Чтоб стало на душе светло.


Рецензии