Посвящение В. К

О любви давно не говорили.
Правильно о чём там говорить?
Мы ещё любви не пережили,
Да и дано нам пережить?
Вроде показалось, что любили,
Разлюбили – вроде бы и нет,
Боль разлуки мы в себе душили,
Задушили да забыли вкус побед,
Верили мы в сказку как дитя,
С этой верой долго мы ходили,
Ты, видать, забыла уж меня,
Трубку телефона поднимали,
Я уверен, ты её брала,
Но в душе мы с грустью понимали,
Что уже закончилась игра,
Помнишь, я у лифта час стоял,
Мы прощались больше, чем встречались,
Помнишь, как дар речи я терял,
В час, когда глаза наши встречались,
Нас как будто кто-то заблудил,
И лишил нас права новой встречи,
Видать, думали, не хватит наших сил,
Видать, думали, что время раны лечит,
Но время только память истерзало,
Я позвонил - ты не узнала – больно,
И голос некогда любимый не узнала,
Ты не узнала, голос не узнала – больно,
Мы все больны одной болезнью
С названьем «секс драйв rock`n`roll»
Мы все больны одной болезнью,
Лежат твои незрелые стихи
В моей тетради до сих пор,
Кричат твои незрелые стихи:
«Скорее перелазь через забор!»
Но я не знаю, верить им?
Ведь может это просто сон,
И вновь, и вновь все мысли в кровь
Во мне осталась лишь любовь


Рецензии
Мы прощались больше, чем встречались/

мне очень близка эта строчка...
встречи длились по 2 часа, а прощались часа 4 минимум...

учивышку

Андрей Факторан   06.05.2007 13:01     Заявить о нарушении
:) Вышку учу... но как-то лень... а если подумаю, что ещё и материалы и экономика и инфа, то не знаю, за что браться...

Игорь Свободин   06.05.2007 22:11   Заявить о нарушении