Боль существования

В обрывках снов, сбираясь в кучу,
Делили люди все мечты.
Простые истины научат
Любить тебя до слепоты.

Кровавый след ножом по сердцу,
Смешаясь с дымом, всё убьёт…
Моя рука откроет дверцу
В тот мир, где счастье позовёт…

20 апреля 2007 года.


Рецензии